¡Golpe letal! Villarreal sorprende al Madrid en el Bernabéu con espectacular remontada

El Subamarino Amarrillo vino de abajo y le propino a los merengues su quinta derrota del torneo

Real Madrid ha dado un paso atrás en su lucha por conseguir LaLiga española, después de que se vio sorprendido por el Villarreal, que se plantó en el Santiago Bernabéu y consiguió un importante triunfo de 3-2 en duelo correspondiente a la jornada 28.

Te interesa: VIDEO: Mexicano Jordan Carrillo se estrena como goleador en el futbol español

Los merengues se fueron arriba en el marcador gracias a un autogol fortuito de Pau Torres, producto de una gran jugada individual de Marco Asensio apenas al minuto 16.

Antes del descanso, Samuel Chukwueze emparejó el juego después de driblar de forma espectacular a Nacho Fernández en los linderos del área y sacar un disparo de zurda para vencer a Courtois.

Recién iniciada la parte complementaria, Vinicius Jr se burló a varios jugadores rivales para definir frente al portero y regresarle el triunfo momentáneo a los merengues.

Entérate: Jorge Campos elige al mejor portero mexicano de la historia y no es Guillermo a Ochoa

Sin embargo, los dirigidos por Carlo Ancelotti bajaron la intensidad del juego en los últimos 20 minutos y Villarreal consiguió el empate con un tanto de José Morales al 70′.

El empate fue un golpe anímico para el Submarino Amarillo y Chukwueze apareció de nueva cuenta para marcar su doblete y darle la victoria a los visitantes con un golazo de larga distancia.

Con este triunfo, Villarreal llega a 47 unidades y asalta momentáneamente la quinta posición de la tabla en búsqueda de permanecer en puestos europeos. Por otro lado, la derrota fue un golpe letal para el Real Madrid, que se aleja a 12 puntos del Barcelona, quien marcha líder del torneo, con un partido más.

Síguenos en Google News:Google News