Jude Bellingham lidera goleada del Real Madrid ante Osasuna

El inglés anotó un doblete para que los blancos se mantengan como líderes de LaLiga

El futbolista Jude Bellingham se convirtió en el héroe del Real Madrid al anotar un doblete para liderar la goleada de 4-0 sobre Osasuna en el Estadio Santiago Bernabéu.

No te puedes perder: Amenazas son los motivos por los que Paunovic dejará Chivas

El joven inglés abrió el marcador a los nueve minutos con un disparo dentro del área tras una dejada atrás de Dani Carvajal, Bellingham luego aumentó su cuenta a los 54 minutos con un remate tras un pase de Federico Valverde.

Vinicius Junior y Joselu completaron la goleada para el Real Madrid, que se mantiene como líder de la Liga española con 24 puntos, dos más que el Girona.

Bellingham, de 20 años, ha sido una de las revelaciones de la temporada para el Real Madrid al marcar 10 goles en 10 partidos en todas las competiciones, incluyendo ocho en LaLiga.

Osasuna sufrió su primera derrota en el Estadio Santiago Bernabéu después de dos años, el equipo de Pamplona se queda en la 10ma posición con 10 puntos.

Síguenos en Google News:Google News