El terrible oso de Darwin Núñez con el Liverpool

El uruguayo dejó escapar un gol que parecía más difícil fallarlo que anotarlo

El Liverpool se impuso con facilidad sobre el Toulouse (5-1) en la tercera jornada de la Europa League; sin embargo, el encuentro quedó marcado por un falla garrafal del atacante de los Reds, Darwin Núñez.

Te recomendamos: Paola Longoria cierra con un oro su participación en los Juegos Panamericanos

Al minuto 64′, el delantero charrúa recibió un pase filtrado, se quitó a un defensa con un recorte y también superó al portero Guillaume Restes. Cuando ya tenía libre la portería, remató con la derecha, pero increíblemente el balón pegó el poste.

Para fortuna del equipo inglés, el rebote le cayó a su compañero Ryan Gravenberch, que también tuvo que eludir al guardameta y después concretó el cuarto tanto para los Reds, pese a que un defensa se encontraba sobre la línea de gol.

Mientras todos los jugadores del Liverpool celebraban, Darwin Núñez seguía lamentándose por el tremendo oso que cometió en el Estadio Anfield. Pese al error, el uruguayo colaboró con un gol, al minuto 34′. Los otros anotadores fueron Diogo Jota (9′), Wataru Endo (30′) y Mohamed Salah (92′).

Los Reds dominan el Grupo E con nueve puntos, el Toulouse se quedó con cuatro unidades y a ellos les siguen el LASK, con tres, y el Union Saint-Gilloise con uno.

Síguenos en Google News:Google News