¿El mejor de la Euro? Así fue el golazo de Arda Güler que le dio el agónico triunfo a Turquía

El futbolista del Real Madrid se vistió de héroe en el debut de su selección en la Euro 2024

La Selección de Turquía hizo su debut en la Eurocopa 2024 con un agónico triunfo de 2-1 ante Georgia en el el Signal Iduna Park, casa del Borussia Dortmund.

Arda Güler, la nueva joya del Real Madrid, se vistió de héroe y le dio la primera victoria a su selección con un golazo de antología que, hasta ahora, pinta para ser el mejor gol del torneo.

Corría el minuto 65 cuando el juego se encontraba empatado a un gol. En ese momento, el centrocampista de 19 años aprovechó un error en la salida del equipo rival y sin pensarlo dos veces, sacó un zurdazo potente que fue directo al ángulo superior izquierdo, dejando sin posibilidades al guardameta contrario.

Este es apenas el segundo gol de la joya turca con su selección en apenas 7 partidos disputados, recordando que esta es la primera Eurocopa que disputa, misma que inició como titular, saliendo de cambio al minuto 80.

Turquía sufrió al final del encuentro

Mert Muldur fue el autor del primer tanto de Turquía con un golazo espectacular de volea dentro del área en la primera mitad. Georges Mikautadze descontó por los rivales.

Pese a que la escuadra dirigida por Vincenzo Moncella sufrió en los minutos finales, finiquitó el encuentro con un gol en un contragolpe letal.

Es importante mencionar que el próximo partido de Turquía será contra Portugal de Cristiano Ronaldo el sábado 22 de junio, mientras que Georgia enfrentará a República Checa.

Síguenos en Google News:Google News