¡Ídolo! Raúl Jiménez regala la camiseta de su gol número 100 a un aficionado mexicano

El Lobo Mexicano ingresó a un selecto grupo de jugadores mexicanos en Europa

La Premier League vivió un momento histórico el sábado 28 de septiembre cuando Raúl Alonso Jiménez marcó su gol número 100 en Europa, convirtiéndose en el tercer mexicano en alcanzar dicha cifra y brindando un gran momento a los aficionados.

Las emociones se encendieron en Craven Cottage tras la victoria, donde el público ovacionó al delantero mexicano al finalizar el partido, agradeciendo su logro, ya que su gol fue clave para vencer al Nottingham Forest.

Al finalizar el encuentro, Jiménez se acercó a la banca con su camiseta en la mano, buscando entre las personas a un aficionado que llevaba la playera de la Selección mexicana con su nombre, para obsequiarle su emblemática camiseta del partido.

“La conexión mexicana”: así compartió la cuenta oficial del Fulham un video del exseleccionado azteca regalando su playera.

¿Cómo fue el gol del Lobo Mexicano?

El partido se desarrollaba en el segundo tiempo con el marcador 0-0 cuando, en una acción peligrosa del Fulham dentro del área chica, se mostró una tarjeta roja tras una falta, concediendo un penalti.

Fue al minuto 51 cuando Raúl Jiménez cobró desde los once pasos, definiendo con un par de pausas en su camino al esférico y finalmente reventando hacia la parte alta del poste derecho, convirtiendo su gol número 100 en su carrera.

La anotación del 28 de septiembre lo colocó en una selecta lista de mexicanos con un centenar de goles, uniéndose a Hugo Sánchez y Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Además de figurar entre los históricos nacionales con 100 goles, se convirtió en el segundo futbolista mexicano en anotar 50 goles en la Premier League.

¿Cuándo vuelve a jugar Raúl Jiménez?

El próximo encuentro del Lobo Mexicano será el sábado 5 de octubre, cuando el Fulham visite al Manchester City para definir al líder momentáneo de la Premier League, un duelo correspondiente a la jornada 7 donde el mexicano buscará sumar su quinto gol de la actual campaña.

Síguenos en Google News:Google News