Estilo de vida

El top 3 de postres en el DF

1.Imagina degustar un chocolate con sabor a Sugus de uva o relleno de tamarindo. Es posible en la Chocolatería Mexicana Que Bo! (Julio Verne 104B), que está bajo la supervisión del chef José Ramón Castillo, quien cosecha y produce su propio cacao en Chiapas.
En esta curiosa tienda encuentras chocolates de todos los sabores y colores, como los de chamoy, queso de cabra, manzana con canela, maracuyá, café de olla, piña colada, ron de coco, amareto, mole y otros inimaginables. Te querrás comer todititos.
 
2.Déjate seducir por cualquiera de los deliciosos postres de cocina contemporánea que el restaurante Jaso tiene para ti (Newton 88). Prueba el mousse de pistache relleno de cerezas, el dacquoise de pistache, la tarta de frutas exóticas o el exquisito mousse de triple chocolate. Además, este restaurante cuenta con una gran selección de vinos.
 
3.Date el rol por Dream & Bite (Prol. División del Norte 4344) y deléitate con cualquiera de sus cupcakes, que están ¡de 10!, como el de tiramisú con relleno de café, el de tres quesos (brie, neufchatel y mascarpone) con higos y miel orgánica o el de chocolate con durazno. Además encuentras Macarons, el último grito de la moda engordadora en Francia.

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FOTOS: El chocolate, ¿cómo lo prefieres, tradicional o gourmet?

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