El invierno provoca un cambio de temperatura pocas veces tolerable, sin embargo puedes buscar estrategias para mantener la calidez ¿cómo hacerle?, prepárate una bebida caliente.
Inténtalo en casa, incluso llévate a la oficina el resultado de estas recetas proporcionadas por Paneco.mx.
-Hot Toddy
El favorito irlandés de grandes estrellas como Paul Newman y Elizabeth Taylor, un clásico cóctel de cine con todo el glamour “Old Hollywood”
Ingredientes:
1 cucharada de miel de abeja
1 taza de agua
3 clavos
2 baritas de canela
1 rodaja de limón
2 onzas de whisky escocés
Instrucciones
En una olla pequeña pon a hervir el agua, cuanto esta suelte el primer borbotón, agrega la canela y los clavos. Deja hervir por 5 minutos. Apaga y sirve en una taza grande, agrega el whisky, la miel y adorna con la rodaja de limón.
* Puedes sustituir el whisky por ron o brandy y realizar tu propia versión.
–Menta-dita de Chocolate
El favorito en Estados Unidos que te calentará hasta el último hueso, te recomendamos beberlo acompañado y a luz de las velas (o fogata) según sea el caso.
Ingredientes:
1 taza de agua
1 sobre de chocolate instantáneo
4 malvaviscos mini
2 onzas Baileys
1 lata de crema batida
Instrucciones
Calienta la taza de agua en una olla o en el microondas, agrega el sobre de chocolate los malvaviscos y el licor de menta. Adorna con crema batida ¡Disfruta!
* Puedes agregar una pizca de nuez moscada para un toque más navideño.
–Vino Caliente o Mulled Wine
El favorito en Francia. Una costumbre que ser remota a la Europa medieval para sobrevivir al crudo invierno
Ingredientes:
1 Taza de Agua
1 Botella de vino (750 mil a 1 litro)
½ taza de azúcar morena
3 ramas de canela
2 semillitas de anís estrellado
2 clavos
4 rodajas de naranja (sin pelar)
2 rodajas de limón (sin pelar)
Instrucciones
Pon a hervir el agua en una olla grande, cuando suelte el primer borbotón agrega el azúcar, canela, anís, clavos, limón y naranja, déjalo a fuego medio por 10 minutos, apaga y agrega el vino (es importante que lo apagues por que sí no el alcohol se evapora además de perder propiedades) tapa con una trapo de cocina y déjalo reposar por 5 minutos, ¡Sirve!
* Si tienes que recalentar, no dejes que hierva.
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