Estilo de vida

Recetas de cocteles para otoño-invierno

Si planeas organizar una fiesta esta temporada, aquí te damos algunas ideas para que prepares los mejores cocteles ¡No te los pierdas!

La última temporada del año siempre está llena celebraciones y si serás anfitrión debes sorprender a tus invitados con los mejores cocteles de la temporada. Por lo que en este Buen Fin no te pierdas las ofertas en vinos y licores, así como en utensilios para crear las mejores bebidas.

También puedes ver:

  1. Razones para perder el miedo a las ollas de presión
Publicidad

Aquí te mostramos cuatro recetas de cocteles deliciosos que son creaciones ganadoras en el World Class, competencia que reúne a los talentos más sobresalientes de la mixología en el mundo.

1.- Spiced Apple Crumble – Zacapa 23

Tiempo de preparación: 1 minuto

Las únicas herramientas de cocina que necesitarás son un rallador para la canela y un cuchillo.


Ingredientes:

  1. Ron Zacapa de 35ml
  2. Jugo de manzana de 110 ml
  3. 10 ml de ginger ale
  4. 1 ramita de canela
  5. 1 manzana para la guarnición
  6. Hielo

Método:

  1. Paso 1 – Vierte el Ron Zacapa y el jugo de manzana en un vaso alto.
  2. Paso 2 – Agregue hielo y el ginger ale.
  3. Paso 3 – Ralla la ramita de canela sobre la parte superior de la bebida
  4. Paso 4: Corta una rodaja fina de manzana (con cáscara) y úsala para decorar.

2.- Margarita de invierno – Don Julio Blanco


Tiempo de preparación: 1 minuto

Esta bebida tiene componentes como vino tinto, especias, jarabe y cítricos, pero lo que la hace especial es la presencia del tequila.

Ingredientes:

Publicidad
  1. 200 ml de tequila Don Julio Blanco
  2. 200 ml de vino
  3. Jarabe de especias 80ml
  4. 100 ml de jugo de limón recién exprimido
  5. 1 naranja para el giro

Método:

  1. Paso 1: Llena una jarra grande con hielo.
  2. Paso 2 – Agregue todos los ingredientes a la jarra (menos la naranja) y revuelva.
  3. Paso 3 – Servir en vasos y adornar con cáscara de naranja, girando la cáscara sobre la parte superior de la bebida para liberar los aceites.
Publicidad

3.- Coctel de bastón de caramelo – Ketel One Vodka

Tiempo de preparación: 1 minuto

Publicidad

Pocas cosas evocan el espíritu festivo como los bastones de caramelo con rayas blancas y rojas, convirtiéndolos en el ingrediente perfecto para una bebida de temporada.

Ingredientes:

  1. Hielo
  2. Vodka de 50 ml
  3. 25 ml de licor de chocolate
  4. 25 ml de licor de menta
  5. Bastón de caramelo triturado para el borde
Publicidad

Método:

  1. Paso 1 – Añade un puñado de hielo, vodka, licor de chocolate y licor de menta a una coctelera y agita durante 30 segundos.
  2. Paso 2: Rompa o triture los bastones de caramelo (aplastar con un rodillo o utilizar un procesador de alimentos).
  3. Paso 3 – Decora el borde de la copa con los caramelos triturados y sirva.
Publicidad

4.- Hot Rum Punch – Zacapa 23

Tiempo de preparación: 3 minutos

Para preparar esta bebida se requieren de ingredientes sencillos como la mantequilla, la miel y ron.

Publicidad

Ingredientes:

  1. Ron Zacapa 200 ml
  2. 1 cucharadita de mantequilla
  3. Cualquiera de las siguientes especias enteras: canela; nuez moscada; jengibre; clavo; y cardamomo
  4. 40 ml de miel 120ml de agua caliente

Método:

Publicidad
  1. Paso 1 – Agrega los ingredientes a una olla de agua caliente y revuelva.
  2. Paso 2 – Agrega el ron
  3. Paso 3 – Vierta en un tazón de ponche.
  4. Paso 4 – Servir en vasos de ponche individuales.

También puedes ver:

Publicidad

 

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último