Gourmet

Chef Lula Martín del Campo preserva la herencia culinaria mexicana

La gastronomía mexicana es uno de los elementos que más nos distinguen a nivel mundial y la Chef Lula, ha representado a nuestro país con excelencia

A través de Herencia Culinaria de México, la icónica chef Lula Martín del Campo ha puesto en alto aquellos ingredientes bases de nuestra cocina tradicional, con la intención de preservarlos y promover su demanda.

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Las experiencias gastronómicas que ofrece en su restaurante Cascabel tienen como protagonistas al maíz, al frijol y al chile, los cuales se celebran y resaltan con el sabor de la cerveza Bohemia.

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Con distintos estilos, como lo es Lager, Pilsner, Vienna, Weizen y Bock, esta familia de bebidas cuenta con la opción perfecta para todos los gustos y para acompañar una gran variedad de platillos tales como los auténticos Esquites Ancestrales de la chef o su emblemático Morenito con Mole.

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Transportarte y conocer una cultura a través la gastronomía es de las mejores satisfacciones, y sin duda, su legado culinario representa y evoca sus raíces mexicanas, en las que se ha involucrado por completo para adoptar una filosofía e identidad propia, que parte de un origen ancestral y evoluciona dignamente a creaciones honestas, contemporáneas y con tradición.


La chef ha representado a nuestro país con excelencia y en distintas formas en la representación de los platillos mexicanos y, además, es autora de los libros Cocina Esencial y Lula Chef México Contempo.

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