Plus

Tres delicias con chocolate para darte gusto en cualquier ocasión

Frutos secos bañados en chocolate, deliciosos cocteles y postres que llevarán cualquier celebración a otro nivel

Es innegable que casi nadie puede resistirse a los postres hechos con chocolate porque este producto tiene una combinación única de sabor, textura y propiedades químicas que lo hacen irresistible.

Su dulzura y amargor balanceados activan receptores de placer en el cerebro, liberando endorfinas que generan una sensación de bienestar. Además, su textura cremosa y derretible añade una experiencia sensorial que va más allá del sabor.

El chocolate también contiene pequeñas cantidades de compuestos como la teobromina y la cafeína, que pueden tener un leve efecto estimulante, lo que aumenta aún más su atractivo.

Publicidad

No te reprimas para darte un gusto, solo o acompañado de tus amigos, libera al amante del chocolate que llevas dentro y disfruta de una celebración especial con ellos. Con su característico licor cremoso, Baileys presenta tres opciones diseñadas para disfrutar del chocolate en cualquier celebración:

Chocolate Shakeado

¡Un coctel de chocolate siempre es una delicia!

Ingredientes


  • 50 ml de Baileys Original
  • 30 ml de agua de coco
  • 1 bola de helado de chocolate
  • Hielos
  • Pasas cubiertas con chocolate de Dro´ops para decorar
  • Galletas de chocolate al gusto para decorar

Preparación

  1. En un shaker se agrega mucho hielo, Baileys, agua de coco y la bola de helado de chocolate; se agita hasta que esté espumoso y muy frío.
  2. Se sirve la mezcla en un vaso Pint Glass y se agregan las pasas de Dro´ops.
  3. Para finalizar, se trituran las galletas y se esparcen al gusto para decorar.

La fusión perfecta

La combinación de crema irlandesa con chocolate suena irresistible y por ello, los arándanos, las pasas y las almendras cubiertas con chocolate sabor Baileys Original Irish Cream de Dro´ops, siempre serán un acierto.


Volcán

Un postre cremoso y chocolatoso que resulta una erupción de grandes sabores

Publicidad

Ingredientes

  • 50 ml de Baileys Original
  • 40 ml de jarabe de chocolate
  • 2 brownies grandes de chocolate (idealmente cuadrados)
  • Almendras cubiertas con chocolate de Dro´ops para decorar
  • Frambuesas para decorar
Publicidad

Preparación

  1. Se apilan los brownies en un plato, se moldean en la forma en la que quieras tu volcán, y se deja un agujero en la parte superior para la lava.
  2. Se hace el agujero del volcán con una cuchara y se vierte en el hoyo el jarabe de chocolate junto con Baileys.
  3. Para finalizar, se decora con frambuesas y almendras cubiertas con chocolate de Dro´ops.
Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último