Plus

Celebran 22 años con nuevos platillos y una causa solidaria

Solamente en abril podrás disfrutar del delicioso sabor de la Tostada Abulón, creación del chef Lalo García y, de forma permanente, la Pescabirria

El reconocido restaurante de mariscos Mi Gusto Es celebra su 22º aniversario con dos creaciones gastronómicas especiales: la Tostada Abulón, inspiración del chef y propietario del restaurante Máximo Bistrot, Lalo García, y la Pescabirria, elaborada por el chef corporativo del grupo restaurantero, Carmelo Carrillo.

La Tostada Abulón es una innovadora combinación de sabores y texturas que no puedes dejar de probar. Creada por Lalo García, chef reconocido por su trabajo en restaurantes como Máximo Bistrot, Lalo! y Havree 77, fusiona maíz, mar y tierra con un toque especial de queso de puerco y una salsa elaborada con chile mixe o pasilla oaxaqueño, que le aporta un sabor ahumado y profundo que te va a encantar.

Publicidad

La otra novedad que encontrarás en el menú de las 14 sucursales del grupo restaurantero es la Pescabirria, inspiración de Carmelo Carrillo, el chef corporativo con 18 años de trayectoria en el grupo Mi Gusto Es.

Se trata de una versión marina de la tradicional birria, reinterpretando este clásico con pescado en un guiso especiado, el cual se sirve en una tortilla de maíz y encima se le pone cebolla curtida en cítricos con un toque de orégano; se acompaña con salsa macha a tu gusto y un tazoncito de consomé de res al que solamente hay que exprimirle limón a tu gusto...¡una verdadera delicia mexicana! Ya verás que no podrás comer solo una.

Además, se incorpora a los postres de Mi Gusto Es, el Mojadito, un pastel creado en Dulce Rojo, pastelerías del grupo, que se compone de pan esponjoso humectado con tres leches, relleno de una crema especial de queso y topping de chocolate crunch o dulce de leche con nuez.


Una causa solidaria

Durante todo el mes de abril, la Tostada Abulón estará disponible en las 14 sucursales de la cadena restaurantera, y los fondos recaudados por su venta serán donados a Save the Children, organización dedicada a mejorar las condiciones de vida de la infancia en situaciones de vulnerabilidad.

Ya son 22 años de tradición y evolución gastronómica

Desde su fundación, se ha posicionado como un referente en la gastronomía de mariscos, con una oferta que combina lo tradicional con propuestas innovadoras. Con sus 14 sucursales, el restaurante se ha consolidado como un punto de encuentro para familias y amigos que buscan sabores auténticos del Pacífico en la Ciudad de México. Su constante evolución y colaboraciones con destacados chefs reflejan su compromiso con la calidad y la creatividad culinaria.


En este aniversario, el grupo restaurantero reafirma su pasión por la cocina y su compromiso con la comunidad, ofreciendo platillos que no solo deleitan el paladar, sino que también contribuyen a una causa noble.

Publicidad
Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último