#TeamGiannis vence a #TeamLebron el Juego de Estrellas NBA 2023

El evento principal del fin de semana de las Estrellas se encuentra listo y aquí te tenemos los detalles

La ciudad de Salt Lake en el estado de Utah en los Estados Unidos, fue la anfitriona del fin de semana de las Estrellas de la NBA, donde se enfrentan los mejores jugadores de la liga en el evento que marca el inicio de la segunda mitad de la temporada.

No te puedes perder: McClung lució impecable en el concurso de clavados del NBA All Star

En un partido plagado de clavadas espectaculares y tiros de tres desde media cancha; el capitán perdedor fue LeBron James que cayó derrotado por la escuadra comandada por Giannis Antetokounmpo con un marcador de 182-175 para convertirse en el juego con mayor puntuación total con 357 tantos.

El premio al jugador más valioso lo obtuvo Jayson Tatum, jugador de los Celtics de Boston y que registró 55 puntos a favor de la causa de la escuadra capitaneada por el griego; además de ser el mayor número de puntos registrado por un jugador en un juego de las Estrellas.

Los jugadores estrellas de ambas conferencias que fueron más votados por los fanáticos integrarán ambas escuadras. Uno de los cambios más importantes para esta edición es la selección de jugadores previa al partido. Los capitanes son LeBron James de Los Lakers por parte del Oeste; mientras que del lado del Oeste es el Jugador de Milwauke Bucks, Giannis Antetokunmpo.

Seguimiento...

Acabó el encuentro con una victoria para el #TeamGiannis 182 a 175 y el jugador más valioso lo recibió Jayson Tatum al conseguir 55 puntos.

Finaliza el tercer cuarto con victoria del #TeamGiannis sobre #TeamLebron y ahora viene lo mejor en el último cuarto.

En el tercer cuarto se endureció un poco la defensa y las clavadas disminuyeron, pero inició el bombardeo triples pero las jugadas acrobáticas no desaparecieron

Finalizan el segundo cuarto con victoria para #TemGiannis 53 a 46. Así nos vamos al show de medio tiempo, aquí te dejamos las mejores jugadas.

Finaliza el primer cuarto del juego de las Estrellas 2023 con empate a 46 puntos entre #TeamLeBron y #TeamGiannis que dejó jugadas espectaculares.