Real Madrid le pega un baile al Barcelona en el Camp Nou

El conjunto blaugrana tiene mínima ventaja

Real Madrid goleó 4-0 al Barcelona en la semifinal de vuelta de la Copa del Rey y se instaló a la final del torneo, donde se medirá al Osasuna.

Revive los mejores momentos del juego:

Se termina el juego, Real Madrid avanza a la final de Copa tras ganar 4-0 (4-1 en el global).

Minuto 80: GOOOOOOOL del Madrid, Benzema marca su hat trick. Marcador: Barcelona 0-4 Real Madrid.

Minuto 78: Ter Stegen le roba el cuarto gol a Marcos Asensio.

Minuto 71: Eder Milato se queda tendido en el campo tras un choque con Ronald Araujo y Ter Stegen.

Minuto 66: Entran Ferran Torres y Eric García entran al campo, salen Marcos Alonso y Raphinha.

Minuto 58: GOOOOOOOOOOL del Madrid, Benzema anota desde los 11 pasos.

Minuto 56: El árbitro marca penal para el Madrid por falta sobre Vinicius.

Minuto 55: Ronald araujo hace una buena jugada dentro del área y saca un disparo que pasa por un costado de la portería.

Minuto 54: Rapinha saca un disparo potente dentro del área, pero se va por encima del arco de Courtois.

Minuto 49: GOOOOOOOOL del Madrid, Benzema anota de larga distancia y pone el global 2-1 para los merengues.

Se termina el primer tiempo, Real Madrid lo gana por la mínima. El global está empatado a un gol.

Minuto 45: GOOOOOOOOL del Madrid, Vinicius pone el primero tras un contragolpe letal en el que Lewandowski estuvo cerca de marcar para los blaugranas.

Minuto 34: Fuerte entrada de Eder Militao sobre Robert Lewandowski.

Minuto 26: Cartón preventivo para Vinicius, Camavinga y Gavi por encararse en el medio campo.

Minuto 15: El árbitro saca tarjeta amarilla a Xavi Hernández por reclamar una falta de Vinicius sobre Kessie.

Minuto 11: Vinicius cerca de hacer el primero tras un pase de Federico Valverde, pero Ronald Araujo se interpuso en la jugada.

Minuto 3: Primera polémica del juego: Gavi reclama una mano de Alava dentro del área, pero el árbitro no la marca.

-Arranca el Clásico español en el Camp Nou, ¿qué equipo avanzará a la final?