Destacado TV

Aprende a preparar unos estos rollos de carne con verduras

Rollos de carne con verduras

INGREDIENTES

  1. 400 gramos de carne en bistec
  2. Sal
  3. Pimienta
  4. 2 cucharadas de aceite de oliva
  5. 1/2 zapallo italiano en tiras
  6. 1 pimenton rojo en tiras
  7. 1 pimentón verde en tiras
Publicidad

Para salsa:

  1. 1 palta/aguacate
  2. 1 cucharada de mayonesa
  3. 1/4 taza de crema
  4. 1 cucharadita de mostaza
  5. Jugo de limón
  6. Sal
  7. Pimienta
  8. Salsa ají jalapeño al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

  1. En una fuente poner la carne agregar sal, pimienta y aceite.
  2. Poner los bistec de carne y rellenas con verduras, salar y enrollar. Poner un moldadientes.
  3. Calentar sartén y cocinar los rollos de carne hasta que esté cocida la carne.
  4. En una procesadora poner ingredientes de la salsa y moler bien.
  5. Servir rollos de carne con salsa.

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último