Al fin llegó octubre y todos los mexicanos saben que es hora de disfrutar del delicioso sabor del pan de muertos; además ser la estrella de las ofrendas para los difuntos que vienen de visita del más allá durante las noches del 31 de octubre, 1 y 2 de noviembre.
Empieza la búsqueda del mejor pan de muerto y a la mayoría les gusta que la masa sea esponjosa y redonda, simulando tener un cráneo y huesos azucarados, los cuales los vincula a la fiesta de Día de Muertos.
Específicamente, en la Ciudad de México, esta pieza de pan es tan popular y la creatividad de los panaderos tan extensa que han surgido distintas versiones a las cuales se ha agregado un toque especia y, el chef Leonardo del restaurante Garabatos, no es la excepción.
En diversas sucursales de esta cadena de restaurantes podrás encontrar distintas opciones de pan de muerto, todas cuentan con una miga suave y esponjosa, con perfecto equilibrio entre los olores, sabores y sobresaliendo el de la mantequilla.
Su presentación tradicional de pan de muerto natural nunca puede faltar ya que en cada bocado se siente una suavidad exquisita.
Una de las opciones más especiales es el pan de muerto relleno de crema, que ellos mismos preparan para darle ese sabor excepcional. Si te gusta que el pan sea extra dulce, entonces lo tuyo es relleno de dulce de leche y conejito son ideales para ti, logrando así una deliciosa combinación.
Todas las opciones de pan de muerto se ofrecen en presentación individual o grande, que resulta ideal para compartir.
No dejes de probar las distintas y deliciosas opciones de pan de muerto que ofrece Garabatos, al igual que paquetes y combos para disfrutarlos en pareja, familia o con amigos.
¡Puedes pasar por los tuyos cualquier día hasta el 3 de noviembre!